FileStar

FileStar in circulation so far

自10月30日第一版主网上线以来,FileStar目前已有20名活跃矿工,网络积累452TiB算力。

按照之前计划,FileStar基金会已向支持STAR交易的合作交易所内用户进行了空投,并完成对Filecoin矿工的两轮空投。

空投详情如下:

  • 北京时间10月30日22时,向Filecoin主 …

--

--

Window PoST是Filecoin用来证明数据存储的重要设计。在Sector数据封存后,需要“持续”在Sector的生命周期证明Sector数据对应的复制数据依然存储,这个也就是Window PoST设计的初衷。Filecoin将所有有效Sector,每2349整理成一个Partition,每个Partition中的Sector进行抽查生成 …

--

--

FileStar

FileStar

FileStar is a physical world infrastructure that builds decentralized storage, verifiable computing, and measurable bandwidth for Web3.0 (Future Internet).